此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

法律声明

www.shuangliu.gov.cn      
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖 打印本稿〗〖 关闭
    双流区政府门户网站(www.shuangliu.gov.cn,以下称"本网站")是双流区人民政府主办,面向互联网用户提供双流区全方位信息服务的综合性门户网站。双流区政府门户网站及本网站的资料提供者拥有本网站所有资料的版权。未经双流区政府门户网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非“双流区政府门户网站”所属的服务器上做镜像。 
  一、资料保护 
  本网站工作人员采写的新闻稿件、资料文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、摘录、链接或以其他方式复制发表。经本网站协议授权的媒体、网站,在使用时必须注明“稿件来源:双流区政府门户网站”,违者本网站保留依法追究其法律责任的权利。  
  本网站注明稿件来源为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:双流区政府门户网站”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 
  在本网站发表的专家文章及个人投稿资料的作者享有该资料的版权。未经本网站及作者本人的明确书面许可,任何人不得复制。在本网站论坛发表的言论,本网站有权在站内转载、引用或依规定进行管理。  
  如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。  
  二、免责 
  以下情况时本网站毋需承担任何责任:  
  1.任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常运转之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
  2.由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。  
  三、特别声明  
  www.shuangliu.gov.cn英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。