成都市双流区市场和质量监督管理局关于公开征求《成都市双流区关于贯彻落实国务院<无证无照经营查处办法>的实施意见(征求意见稿)》意见的通知

www.shuangliu.gov.cn   填报时间: 2018-06-14    来源:
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

社会各界人士:
   为整顿和规范我区市场经济秩序,进一步构建权责明确、沟通顺畅、齐抓共管、透明高效的事中事后监管体制,区市场监管局拟定了《成都市双流区关于贯彻落实国务院<无证无照经营查处办法>的实施意见(征求意见稿)》,现面向全社会公开征求意见。如有意见建议请于2018年6月20日前通过电子邮件方式发送至:357919465@qq.com。
                                           成都市双流区市场和质量监督管理局
                                                 2018年6月14日