成都双流站前广场项目1期1号地块一、二期前期物业服务招标公告

www.shuangliu.gov.cn   填报时间: 2018-06-14    来源:
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    按照国务院《物业管理条例》、《四川省物业管理条例》、《成都市物业管理条例》等法规、政策的规定绿地集团成都申航房地产开发有限公司决定对“成都双流站前广场项目1期1号地块一、二期”的物业服务采用公开招标的方式选聘物业服务企业,现将有关事项公告如下:
    一、招标建筑区划的简要说明
    项目名称:成都双流站前广场项目1期1号地块一、二期
    建设单位:绿地集团成都申航房地产开发有限公司
    本建筑区划位于成都市双流西航港大道中二段788号,四至范围:东至江安河,西至西航港大道,南至规划道路,北至排洪渠。
    本建筑区划规划设计的物业类型为:办公、商业。
    本建筑区划总建筑面积58666.16平方米。地上计入容积率的建筑面积44011.36平方米(其中商业建筑面积21885.89平方米、办公建筑面积21896.28平方米、物管用房229.19平方米);地上不计入容积率的建筑面积547.67平方米;地下建筑面积14107.13平方米。
    本建筑区划共计建筑物2幢。按照规划建设地上机动车停车位87269辆,地下机动车停车位239辆;规划非机动车位645个。
    二、物业服务用房的配置情况
    1.物业服务企业或者其他管理人用房:
    建筑面积为410.56平方米,座落位置:3号楼地上3层、2号楼3单元地上3层、地下负1层。
    2.业主委员会议事活动用房:
    建筑面积为30平方米,座落位置:2号楼3单元地上3层。
    三、招标人
    本项目招标人:绿地集团成都申航房地产开发有限公司
    四、投标单位资格要求
    前期物业服务主体为依法设立、从事物业服务活动、具有独立法人资格的企业,且符合 :
    (一)具有独立承担民事责任的能力; 
    (二)为建筑区划配备的物业服务力量与本市物业服务力量配置指导标准相对应;
    (三)建立了企业及从业人员的信用信息,且上一年度信用积分累计高于75分;
    (四)未被列入全区年度物业服务企业黑名单的企业;
    (五)上年度及当年度,无单次减分超过25分以上或累计减分达到25分以上情形的企业;
    (六)参加本次投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
    五、资格预审
    本次招标为公开招标,可设置资格预审程序,凡具备管理本招标项目的能力并且具备规定的资格条件的物业管理企业,均可向招标人报名。在投标报名时间截止之时,如报名单位少于5家(含5家),则取消资格预审程序,报名单位可直接于2018年  6  月  20日、2018年 6   月  21   日工作时间内在成都市八宝街1号万和苑C座803室购买招标文件;如报名单位多于5家,则设置资格预审程序,报名单位可直接于2018年  6   月  20  日17:00前在成都市八宝街1号万和苑C座803室购买资格预审文件,只有收到资格预审合格书的投标申请人才能领取招标文件,参加投标。
    六、投标报名时间
    1.有意向的投标人请于2018年6月15 日和6月19 日9:00-12:00、14:00-17:00分到成都市八宝街1号万和苑C座803室报名(联系电话:028-86250448)。
    2. 决定报名的单位在报名时须提供经办人员单位介绍信或法定代表人委托书原件,营业执照正本、副本,经办人身份证,2017年在成都市房地产信用信息平台信用分截图等;外地企业还需提供入川备案通知书及入蓉备案的备案证明复印件,所有证件资料查验原件后留存复印件(复印件须加盖报名单位鲜章)。
    3. 资格预审文件每套售价为人民币壹仟元整,招标文件每套售价为人民币壹仟贰佰元整(现金,中标与否均不退)。
    七、招标人将对资格预审合格的投标申请人发送《资格预审合格通知书》,凡资格预审合格的投标申请人,均可按照通知书中确定的时间、地方和方式获取招标文件。该项目在建筑区划内无卖口子及改变房屋使用性质现象。如有发生,愿接受上级行政主管部门处罚。
    八、开标、评标地点:双流广都物业管理招投标服务中心
    九、开标地址:成都双流区长冶路一段122号华兴大厦附楼一楼双流广都物业管理招投标服务中心


                                                                           绿地集团成都申航房地产开发有限公司
                                                                                  2018年6月14日