成都市双流区房产管理局关于“凤凰苑”建筑区划拟退还住宅物业保修金的公示

www.shuangliu.gov.cn   填报时间: 2018-08-21    来源:
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

国航·凤凰苑建筑区划全体业主:
       成都西南航空房地产开发有限责任公司(单位)开发建设的  国航·凤凰苑  (建筑区划),竣工验收合格日期为 20136 9日。在法定保修责任期内,开发建设单位已按法定保修期限和保修范围,履行了保修义务,保修项目的质量符合国家的规范、规程、标准和原设计图纸的要求。现法定保修责任期已满,按照《成都市物业管理条例》规定,拟退还成都西南航空房地产开发有限责任公司(开发建设单位)交存的住宅物业保修金余额 ¥1314234.14 元(大写:壹佰叁拾壹万肆仟贰佰叁拾肆元壹角肆分(人民币)及利息,现予公示。
    公示期为 2018年8月20日至2018年9月19日。
    公示期内如有异议,请于2018年9月19日(公示截止日期)前以书面形式向你小区业主委员会或建筑区划所在地街道办事处、乡(镇)人民政府反映,也可直接向本单位反映。
    通讯地址:成都市双流区棠湖中路二段25号               
    邮政编码:610200
    联系电话:67035583

                          
                                                           2018年8月20日