关于“成都双流元康仁德诊所”执业地址变更的公示

www.shuangliu.gov.cn   填报时间: 2018-10-08 15:14    来源:
0
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


今有成都双流元康仁德诊所有限责任公司向我局申请医疗机构变更,按照《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》和《四川省中外合资合作医疗机构管理办法》的有关规定,现将医疗机构的有关变更内容公示如下。

医疗机构申请单位(人):成都双流元康仁德诊所有限责任公司

医疗机构名称:成都双流元康仁德诊所

医疗机构类别:普通诊所

医疗机构原执业地址:成都市双流区东升街道银河路四段100319

医疗机构拟设置执业地址:成都市双流区东升街道银河路四段1003110

医疗机构经营性质:营利性

医疗机构床位(牙椅):00

医疗机构服务对象:社会

医疗机构所有制形式:私人

医疗机构诊疗科目:内科/中西医结合科

医疗机构注册资金(资本):50万元人民币

如单位或个人存在异议,请于5个工作日公示期间(2018108日至20181012日),向双流区卫生和计划生育局行政审批科据实反映。

联系电话:028-85817025    028-85817123

                              2018108