成都市双流区公共信息服务中心网络理政面对面项目比选公告

www.shuangliu.gov.cn   填报时间: 2018-07-09 11:41    来源:区公共信息服务中心
0
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖 打印本稿〗〖 关闭



 

为进一步丰富和畅通网络理政渠道,方便政民互动,向广大民众提供便捷、准确、详实的服务,打造具有双流特色的网络理政平台。成都市双流区公共信息服务中心现面向社会公开比选双流区网络理政面对面项目承接单位。

一、项目内容

双流区网络理政面对面项目

二、比选资格要求

(一)能够承担相应的法律与经济责任,具有独立法人资格。

(二)经营者具有从事网络理政平台开发及运维的类似项目经验,具有较强的开发和运维能力。

(三)成都行政区域内注册的机构。

(四)法人代表身份证复印件。

(五)诚信合法经营,信誉度良好,没有违法违规记录。

三、公告时间

2018710日—712日。

四、报名及比选文件领取时间、地点

凡有意参加网络理政面对面项目的机构请于2018713日下午1700前持公司介绍信、营业执照(复印件)、组织机构代码证(复印件)、税务登记证(复印件)、法人代表身份证(复印件)到成都市双流区公共信息服务中心(双流区金河路二段天府创客公园13号楼)报名并领取参加比选相关文件。

五、比选文件提交

(一)提交地点

成都市双流区金河路二段天府创客公园13号楼。

(二)提交时间

2018716日上午1000,逾期送达的方案,比选人将予以拒收。

六、比选时间、地点安排

比选时间:2018716日下午1430

比选地点:成都市双流区金河路二段天府创客公园13号楼

七、比选结果公示

比选结果将在网上进行公告公示。

 

联系人:陈老师、蒲老师;电话:028-89461831

 

 

成都市双流区公共信息服务中心

  201879