公共租赁住房登记公告

www.shuangliu.gov.cn   填报时间:2018-01-26   来源:
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
 

成都市双流区2017-2018年公共租赁住房于201821日开始进行承租意向登记。登记后的保障对象方可参加该批次公共租赁住房摇号及选房。现将有关登记事项公告如下

    一、配租房源

该批次公共租赁住房预计900套。其中,“邻里佳苑”项目200套,西航港工业集中区公共租赁住房(仁宝、纬创公租房)”项目670套,西航港街道“莲花社区”项目20套,东升街道二、三期廉租房项目“尚善雅居”10套。

    二、登记对象

 本次登记时间结束前取得《成都市双流区公共租赁住房实物配租准予通知单》(有效期内)的住房保障对象。

    三、登记方式

    意愿参与本批次承租意向登记的保障对象须携带本人身份证原件及《实物配租准予通知单》原件,到成都市双流区房产管理局住房保障科进行登记,符合文件规定优先摇号的保障对象还须携带身份证明原件及相应证明材料的原件及复印件一份(相应证明材料:《四川省居民最低生活保障证》(低保证)、中华人民共和国残疾军人证、烈属证明、劳模证、残疾人证、独生子女伤残死亡相关证明等)

    四、登记时间

    201821日至2018525日。每日9:0017:00(周末、节假日除外)

   ★温馨提示:

1、登记的先后顺序不作为选房顺序,选房顺序通过摇号产生。

2、请保障对象在规定时间内前往登记地点进行登记。

3、截至201852517:00前未登记的保障对象,视为自动放弃承租本批次公共租赁住房。

4、配租期间腾退房源纳入本批次配租。

5符合下列条件之一的保障对象在同等条件下可优先摇号配租:   

①符合相关规定的烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属、残疾军人、复员军人、带病回乡退伍军人等优抚对象;②受到市级及市级以上表彰的劳动模范:③申请家庭成员均为60岁及以上老年人的;④计生部门认定的独生子女伤残死亡家庭;⑤共同申请的家庭成员中有残疾人的;⑥由县级以上民政部门认定的

成年孤儿;⑦参战退役人员、其他参加核试验军队退役人员;⑧符合规定的其他优先对象。

6、摇号时间及相关事宜另行公告。

    特此公告!

成都市双流区房产管理局  

                                 2018126

    址:双流区棠中路二段25号(邮编:610200

联系电话:85801811