特锐德川开电气有限公司智慧工厂投产

www.shuangliu.gov.cn    2020-01-07 10:19    来源: 区融媒体中心
0
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖 打印本稿〗〖 关闭

6日,位于西航港开发区的特锐德川开电气有限公司智慧工厂正式投产。
  据了解,正式投产的特锐德川开电气有限公司智慧工厂有全国先进的钣金加工生产线、有行业领先的开关柜生产线、有填补西南空白的40.5kV充气柜生产线、有西南最大规模的表面处理系统、有完善的立体仓储系统、有全国领先的综合能源管理示范系统、有成都市最大最完整的微电网示范系统。这里将成为输配电行业全国领先的智慧工厂、西南地区最大的预制舱生产基地、全国最大的新能源生态展示基地和科普基地。
  投产仪式上,企业对项目建设中作出突出贡献的员工进行表彰。
  区政协副主席刘昶,川开电气董事长李军出席投产仪式。