成都警备区检查我区民兵调整改革落实情况

www.shuangliu.gov.cn   2018-11-09   来源双流网
【字体: 〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖 打印本条 〗 〖 关闭

昨(8)日,成都市委常委、成都警备区司令员李元祥率队到我区检查民兵调整改革落实情况。区委常委、区人武部政委王同海陪同。
  检查组一行先后来到区民兵应急连、东升街道民兵应急分队,通过现场点验、实地走访、查阅资料等方式,对我区民兵调整改革落实情况进行检查。在东升街道民兵应急分队,检查组一行实地走访了民兵之家、救灾物资储备库、战备物资器材库等场所,对基层应急民兵分队组织建设、军事训练、政治工作等情况进行检查考评。
  李元祥对我区民兵调整改革落实工作给予肯定。在迎接军委国防动员部检查考评民兵调整改革落实情况准备的关键时期,他对迎检工作提出了要求。他指出,基层武装工作是武装工作的重要依托和载体,双流区武装部门要严格按照考核细则进行查漏补缺,对此次迎检工作进行再动员、再部署。同时,针对发现的问题,要及时进行落实、完善,确保顺利完成民兵调整改革迎检工作。
  副区长、区公安分局局长肖健陪同。