坚持正确舆论导向 树好双流形象

www.shuangliu.gov.cn   2019-11-08 10:32   来源融媒体中心
0
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖 打印本稿〗〖 关闭

7日下午,市政协副主席、区委书记韩轶来到区委宣传部,调研宣传思想文化工作。他强调,全区宣传思想文化战线要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,讲好双流故事、传播双流声音、树好双流形象、传递双流正能量,汇聚推动双流高质量发展的强大合力。
  韩轶强调,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,加强党对宣传思想工作的全面领导,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态,牢牢掌握意识形态的领导权、管理权、话语权。要整合宣传思想文化战线各方力量,加强队伍建设,全力打造一支政治过硬、敢于担当、本领高强的宣传思想工作队伍,形成大宣传格局。
  韩轶强调,要加强阵地建设,建好用好管好各类宣传思想文化工作资源和阵地,通过宣传把党中央和省委市委区委的声音传播到全区各级干部和老百姓心坎上。要强化主责主业,全力推进全区文化事业和文化产业发展,集中力量建好重点文化项目,完善公共文化服务体系,丰富群众精神文化生活,不断提高群众的幸福感、获得感和满意度。
  区委常委、宣传部部长李建陪同。