严格落实防护措施 有力有序复工复产

www.shuangliu.gov.cn   2020-02-14 13:43   来源区融媒体中心
0
〖字体: 〗〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖 打印本稿〗〖 关闭

13日,区人大常委会主任陈琳率队先后来到四川机场集团 (机场医救中心)、四川航空股份有限公司、四川国际航空发动机维修有限公司开展“送健康、助复工”活动,并送去防疫应急保障物资。
  陈琳一行来到四川机场集团 (机场医救中心),详细询问企业疫情防控工作情况以及在疫情防控和开复工中碰到的实际问题,共同商量应对疫情防控、恢复正常秩序的良策,切实解除企业和员工的后顾之忧。 随后,陈琳一行来到四川航空股份有限公司、四川国际航空发动机维修有限公司,详细了解企业复工复产的防疫措施,并就如何加快落实系列支持举措、加大援企稳岗力度等方面作沟通交流,有效解决企业面临的难题。 陈琳指出,在防疫过程中要比以往更加精细、到位、贴心。要强化企业内部管控,严格落实从业人员健康防护具体措施,坚决守护好广大员工的生命安全和身体健康。在复工复产过程中,企业遇到任何困难都要及时上报,政府、企业一条心,众志成城、共克时艰,早日战胜疫情。