区域合作增友谊 产业联合促发展——西航港经济开发区与彭州工业开发区签订了《友好合作框架协议》

www.shuangliu.gov.cn   2018-09-27   来源:
【字体: 〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖 打印本条 〗 〖 关闭

    为深入贯彻落实四川省委十一届三次全会精神,实施“一干多支、五区协同”发展战略成都高质量建设全面体现新发展理念的城市的要求,2018年9月26日,西航港经济开发区与彭州工业开发区签订了《友好合作框架协议》。双流区政府副区长、西开区党工委书记、管委会主任曾虎,彭州人大常委会副主任、彭州市政府副市长付光文等出席签约仪式。

双方将重点围绕园区共建信息互通资源共享等方面展开合作,共建宣传平台机制企业家交流机制园区干部互派机制,按照“资源共享、产业互补、平等互利、市场主导、政府推动、充分合作”的原则,进行资源、资本、产业、项目、信息、招商、人才、技术、开发、建设等方面的深度合作,从而加快双方在园区经济、产业培育、人才聚集等方面的发展壮大,增进地区间投资增长,促进经济共同发展。