此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信件标题 五湖四海公园,好久能落成完工
来信人姓名 沈先生 来信时间 2017-03-31
来信内容   作为一名地道的双流人,现在五湖四海公园已经被世界知道了,是双流的一张名片请问下 剩下的一湖(凤鸣湖),和三海(翠竹海、红枫海、紫薇海)好久开始打造,因为这个我还让北京的朋友过来买了房子。请问,怎么规划的,好久落成。
回复人 双流区园林局(区长信箱) 回复时间 2017-04-01
回信内容 来信人:
    您好!您所反映的问题,双流区政府高度重视,立即责成区园林局进行调查处理,现将有关情况答复如下:
    经调查,凤鸣湖以及三海(翠竹海、红枫海、紫薇海)属于“五湖四海”未建区域,目前凤鸣湖正在编制相关方案,预计2017年底动工建设;翠竹海、红枫海、紫薇海区域预计2017年5月底启动拆迁工作。
    以上情况已于2017年4月1日11:18时与您联系,您表示满意。
                                                        成都市双流区园林局
                                                           2017年4月1日
满意度评价
信件流水号: *
提 取 码: *
您对答复的评价: 非常满意 满意 不满意
如果您选择不满意的话,请输入情况说明。