唐永刚一行莅临成都航宇公司调研

www.shuangliu.gov.cn   2017-08-04   来源:
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2017年8月4日上午,中组部人才工作局副局长唐永刚一行在省委组织部副部长陈冠松、省委组织部人才处处长刘建贤、省委组织部高端人才服务中心主任杨瑛、市委常委、组织部部长胡元坤、市委组织部副部长彭崇实、市委组织部人才处处长阳夷、区委书记周先毅、区委常委、组织部部长王毅、区政府副区长曾虎等的陪同下,莅临成都国际航空动力小镇、成都航宇公司进行调研。

在听取了副区长、成都国际航空动力小镇建设指挥部指挥长曾虎,成都航宇超合金技术有限公司董事长张政分别就成都国际航空动力小镇规划建设情况和航宇超合金叶片项目进展情况的汇报后,唐永刚一行进入厂区生产一线进行了实地走访考察,在随后的座谈会上,市委组织部部长胡元坤、区委书记周先毅分别就成都市和双流区引进专家人才、留住专家人才、以专家人才助力产业发展、提升航宇产业竞争力等方面的工作进行了汇报。唐永刚对省市区近几年引进高层次人才、助推产业发展、社会经济发展等方面取得的成效给予了充分肯定,希望成都航宇公司在各级党委政府的大力支持下,依托人才和技术优势,为区域经济发展作出积极贡献,积极助力双流、成都乃至四川航空产业快速发展。