成都老年大学协会 节目展演在双流举行

www.shuangliu.gov.cn   2017-09-30   来源:双流网
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  29日,由市委老干局、成都老年大学协会主办,区委老干局承办的“喜迎十九大 真情颂党恩”成都老年大学协会志愿者进街道、社区节目展演在我区东升街道激情广场举行。区委常委、常务副区长何幸川出席。
  何幸川表示,在党的十九大即将召开之际,成都老年大学协会第三片区会员校举行“喜迎十九大 真情颂党恩”节目展演,共同庆祝过去五年取得的辉煌成绩,共同迎接十九大的胜利召开,希望各位老年朋友以饱满的热情和积极向上的精神状态展现当代老年朋友的风采。
  在区老年大学威风锣鼓队、吉祥空竹队的精彩表演后,文艺演出正式拉开帷幕。成都老年大学协会第三片区各会员校分别带来了精彩的节目:合唱《共和国之恋》、舞蹈《洗衣歌》《弹起我心爱的土琵琶》……形式多样、内容丰富的节目吸引了近千名市民驻足观看。