守土有责 确保安全

www.shuangliu.gov.cn   2017-09-30   来源:双流网
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  29日,区委常委、常务副区长何幸川率队到公兴街道检查安全生产工作,实地查看企业、居民小区等安全生产部署情况,要求街道及区级相关部门严格落实安全生产工作责任,始终做到守土有责,努力营造平安、和谐、有序的节日氛围,以井然有序的安全生产工作局面迎接党的十九大胜利召开。
  来到西部国际家具材料采购中心,何幸川查看了市场各大区域,着重对商家消防器材配备及相关技能掌握等情况进行了抽查,逐一翻阅市场各类安全生产记录,就市场开展安全隐患大排查和消防应急演练等情况进行了深入了解。他要求公兴街道及相关部门切实加强对市场安全生产工作的指导、监督和检查,市场业主要切实增强主体责任,着力应急装备配备,不断完善安全生产规章制度,强化安全生产应急值守,真正将安全生产各项工作落到实处,必须确保市场绝对安全。在公兴街道双兴一社区,何幸川听取了公兴街道安全生产工作情况汇报,就该社区消防设备管护,国庆、中秋期间社区文化活动安排及管理单位应急值守等方面进行了全面检查。