切实排查安全隐患 确保能源安全生产

www.shuangliu.gov.cn   2017-09-30   来源:双流网
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  29日,副区长曾虎率领区发改局、区安监局、区公安消防大队等部门深入到黄水镇、九江街道等地开展“国庆、中秋”节前能源安全生产大检查。
  曾虎一行先后深入到四川石化航都能源有限公司板桥加油加气站、兴能天然气公司牧马山配气站及九江街道蛟龙社区万年城中村,检查能源安全生产工作。每到一处,曾虎仔细查看了消防安全设施配备、安全应急预案、安全生产现场检查记录等安全生产管理情况,并对存在的安全隐患问题现场进行了反馈。
  曾虎指出,安全生产责任重于泰山,容不得半点麻痹和松懈。各部门各单位要加强监管和指导,切实排查安全隐患,确保不发生安全事故。对于此次检查中发现的问题,要明确责任、及时整改,确保整改工作落到实处。