“双流发布”再获殊荣

www.shuangliu.gov.cn   2018-01-12   来源:双流网
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  10日,以“政启新时代”为主题的四川政务网易号年度盛典在成都召开。大会颁发了“最具影响力政务网易号奖”“最具民生服务力政务网易号奖”“最具互动力政务网易号奖”三大奖项。其中,由成都市双流新闻中心主办的“双流发布”荣获2017年度“最具民生服务力政务网易号奖”,这是“双流发布”取得位列全国政务百家号榜单第四位后,再次获得一项重要荣誉。
  据介绍,借助于网易新闻客户端自身的媒体优势以及平台自带的巨大流量,政务网易号在四川推出以来,已有1310个政务网易号入驻。2017年1月,“双流发布”正式入驻网易新闻客户端。全年累计发布各类稿件779条,总阅读量达327.03 万。

  据介绍,2018年,“双流发布”将力争在传播内容和形式上不断创新,不忘初心、牢记使命,继续为双流加快建设“临空经济示范区、国际一流空港城”营造良好的舆论氛围。