加德纳航空全球合作伙伴大会在我区举行

www.shuangliu.gov.cn   2018-05-16   来源:双流网
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  作为“2018中外航空产业知名企业双流行”的环节之一,15日,加德纳航空全球合作伙伴大会在我区举行。20家来自全球的知名企业齐聚一堂,共商航空产业发展大计,并来到成都市规划馆、成都航宇超合金技术有限公司和成都国际航空动力小镇建设指挥部参观考察,对我区投资环境、政务服务和航空动力小镇建设情况进行深入了解。
  陕西炼石有色资源股份有限公司董事长张政在大会上向来宾表示热烈欢迎。作为加德纳航空的母公司,他对于加德纳航空全球旗舰基地的未来很有信心。他表示,中国航空产业的蓬勃发展,为相关产业带来了广阔的发展空间和巨大的发展机遇。再加上地方政府的大力支持,相信会有越来越多的企业从世界各地涌向成都、扎根双流。“加德纳航空全球旗舰工厂将于今年10月建成投用,这将为企业未来进一步深入中国市场提供坚强的保障。”而陕西炼石也希望在中西方之间搭建起一座桥梁,促进双方文化的融合与更加深入的交流合作,共同在中国的航空市场创造更大份额和业绩,开拓更加广阔的空间。
  加德纳航空英国公司执行总裁尼克·桑德斯表示,在短暂而充实的参观中,自己感受到了双流经济的繁荣和交通的便利。如此优越的投资环境让他对加德纳在双流的发展前景非常有信心,而近年来中国经济快速发展,航空产业也呈现出良好的势头,更加让他对公司未来的发展充满期待,对于全球航空产业相关企业来说,这里也意味着更多的机遇。“随着越来越多来自全球的合作伙伴加入到我们的供应链,完善产业的上下游,我们有信心能够更好地融入中国这个快速增长的市场。”
  “当前中国是全球第二大航空市场,航空业务量增量稳居全球第一。”提及在中国的市场前景,加德纳航空英国公司执行业务发展尼克·格特里奇止不住地赞叹。他表示,波音和空客等公司都曾预测,在不久的将来中国就将取代美国成为全球最大航空市场,商用飞机需求也将不断攀升。去年空客公司甚至直接将加德纳的订单翻了一倍,从1亿美元增至2亿美元。作为其重要的供应商,在双流建设全球旗舰工厂将更好地满足整合当地资源、供应当地市场的需求,以便快速成长。
  作为加德纳最大的客户之一,空客公司亚洲区采购总监艾伯特·瓦伦内主要负责亚太地区的采购工作。在他看来,此次参观考察和交流让他对中国市场更加充满期待,也进一步增强了与加德纳合作的信心,未来有望继续增加订单,深化合作,共同谋求更大的发展。