成都市双流区环保局关于2018年2月11日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

www.shuangliu.gov.cn   2018-02-11   来源:
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

成都市双流区环保局关于2018211

拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

 

公众反馈意见时间(5个工作日):2018211日-2018222

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。

一、拟批准的建设项目环境影响报告表

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

 

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件

1

A地块住宅项目

双流区东升镇双楠大道中段633

成都时代奥特莱斯商业有限公司

四川嘉盛裕环保工程有限公司

项目总投资39121万元,拟在双流区东升镇双楠大道中段633号实施A地块住宅项目,项目为新建13栋纯住宅及地下室,道路,绿化等配套设施。

A地块住宅项目环境影响分析.pdf

201821-201827日在双流区政府门户网站进行了受理公示,没有收到反馈意见

 

2

新上干式漆雾喷漆房技改项目

双流蛟龙工业港高新大道200

成都高尔达动力科技发展有限公司

信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司

项目总投资30万元,在原址实施“新上干式漆雾喷漆房技改项目”,主要建设内容为干式伸缩移动式喷漆房(1座),并配套新增空压机、喷漆房废气处理装置、危险废物暂存间等设施,其他公辅设施利旧。

新上干式漆雾喷漆房技改项目环境影响分析.pdf

201821-201827日在双流区政府门户网站进行了受理公示,没有收到反馈意见

 

二、公众反馈意见的联系方式:

联系地址:双流区白依小区下街60号成都市双流区环保局行政审批与建设项目管理科       

联系电话:85830116

三、听证告知:

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。


附件:
成都时代奥特莱斯A地块环境影响分析章节
高尔达--环境影响分析