成都市双流区农村发展局第六届成都国际都市现代农业博览会展位设计和装修服务外包项目竞争性磋商结果公示

www.shuangliu.gov.cn   2018-04-16   来源:双流区农发局
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2018416930时,我局关于第六届成都国际都市现代农业博览会展位设计和装修服务外包项目竞争性磋商在局四楼会议室召开,参加本次会议的有采购小组、监督小组和参加磋商的供应商。本次磋商报名单位共有七家,分别是成都双流现代传媒有限责任公司、深圳市桔子空间文化传播有限公司、深圳市东方会展有限公司、四川会博科技有限公司、成都旺世广告有限公司、成都视点展览服务有限公司和深圳市新艺坊展览策划有限公司,七家单位符合磋商要求。磋商排名如下:

排名

单位名称

第一名

成都双流现代传媒有限责任公司

第二名

深圳市新艺坊展览策划有限公司

第三名

深圳市桔子空间文化传播有限公司

第四名

深圳市东方会展有限公司

第五名

四川会博科技有限公司

第六名

成都旺世广告有限公司

第七名

成都视点展览服务有限公司

按照成都市双流区农村发展局《项目检查验收和政府集中采购执行程序》(双农函〔201479号)的规定在双流区政府门户网站、双流区三农信息网上公示,公示日期为2018416日至420日,如有异议,可拨打电话:85771225(区农发局监察室),13880097466(区农发局招商科)。

 

双流区农村发展局

                           2018416