成都市双流区政府安办主任、区安监局局长程宇带队督查安全生产大检查工作

www.shuangliu.gov.cn   填报时间:2017-09-15   责任单位:成都市双流区安监局
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

      9月15日下午,成都市双流区政府安办主任、区安监局局长程宇带领区政府安办安全生产大检查第1督查组,深入到东升街道,随机抽查了辖区的成都双流长江鞋业有限公司安全生产大检查工作开展情况。
      程宇现场抽问了公司负责人是否清楚自己的安全生产职责,是否清楚7-10月要开展安全生产大检查工作,是否落实了安全生产大检查自查自报,是否制定了安全风险防范措施,重点了解了行业主管部门、街道是否来过公司督促指导安全生产大检查,截至目前公司整改了多少个问题隐患。同时,就持续抓好安全生产大检查,切实履行安全主体责任、认真排查治理隐患、严格落实防控措施、全力确保生产安全提出了明确要求。
      督查组一行还检查了公司车间作业现场安全管理和安全生产大检查台账资料建立情况。