区档案局召开2017年度党组书记抓党建述职评议会

www.shuangliu.gov.cn   填报时间:2018-02-14   责任单位:成都市双流区档案局(档案馆)
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
    2018年1月29日,双流区档案局召开2017年度党组书记抓党建述职评议会,听取区档案局党组书记、局长张亚飞同志2017年度党组书记抓基层党建工作述职,并进行满意度测评。区档案局党组成员、纪检组长万启洪主持会议,全体干部职工参加了会议。
    会上,张亚飞局长从五个方面报告了2017年履行党建工作“第一责任人”职责,主抓全局党建工作的履职情况。一是深入学习宣传贯彻十九大精神情况;二是履行基层党建工作责任情况;三是推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展专题警示教育情况;四是推进基层党组织建设、提升组织力情况;五是基层党建与业务工作相结合,年度目标任务完成等情况。
    张亚飞局长对照中央、省、市和区委的要求,深入客观地总结分析了在抓党建工作中存在的问题、原因及下一步工作思路和措施。并表示,将始终坚持从严治党、以身作则、以身示范,切实履行党建工作“第一责任人”职责,紧紧围绕区委区政府工作部署要求,结合档案实际,践行新思想,积极创新,争创新作为,以推进档案工作稳定发展为目标,努力推动党的建设取得新成效。
    最后,参会人员对张亚飞局长履行党建工作“第一责任人”职责情况进行了满意度测评。