《四川教育新闻》对九江小学“三家”课程专题报道

www.shuangliu.gov.cn   填报时间:2018-04-17   责任单位:成都市双流区教育局
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

4月12日晚7点,四川电视台科技教育频道《四川教育新闻》以“家校合力、以德育人”为题对双流区九江小学进行了报道。报道中,“良好家风,美好家庭”红毯走秀将此次“立家规、传家训、树家风”活动推向高潮。

新闻全面展示了“立家规、传家训、树家风”的活动风采,并采访了校长、家长和学生。通过四川电视台的报道,九江小学的“家规家训家风”德育课程带来的社会正能量将起到很好的辐射效应。家风正,社会风气就正。家庭和谐,社会就和谐,国家就兴旺。九江小学将持续深入开展“三家”课程活动,建设学校、家庭和社会立体育人网络,实现每个孩子“绘声绘色绘人生”的美好愿景!