双流区特殊教育学校与青白江区特殊教育学校开展“相约樱花烂漫时 双青融合共发展”融合活动

www.shuangliu.gov.cn   填报时间:2018-04-17   责任单位:成都市双流区教育局
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

成都市双流区特殊教育学校与青白江特殊教育学校签定圈层互动教育结队交流协议以来,两校互派教师开展顶岗教学实践、主题研习、外出培训等活动,共同致力于为特殊孩子提供更优质的教育服务,建立起了深厚的友谊。4月12日上午,两校师生齐聚一堂,在青白江特校开展“相约樱花烂漫时 双青融合共发展”主题活动,这是双青特教深度推进圈城互动、融合发展的新策略。

党的十九大报告提出“深化教育改革,办好特殊教育,办人民满意的教育”,本次双青融合主题活动,既是一次两校联谊的综合实践活动,也是对特殊教育课程形式、课程内容及教学实践的一次改革探索。