区人社局召开创建模范劳动关系和谐区工作部署会

www.shuangliu.gov.cn   填报时间:2018-05-17   责任单位:成都市双流区人力资源和社会保障局
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为进一步推进我区创建成都市模范劳动关系和谐区工作,5月14日,区人社局召开了创建模范劳动关系和谐区工作部署会,会议由区协调劳动关系三方委员会副主任付勇主持,各镇(街道)分管领导、各园区管委会分管领导、区政府有关部门相关负责人参会。

会议下发了《成都市双流区协调劳动关系三方委员会转发<成都市人力资源和社会保障局等四部门关于印发成都市模范劳动关系和谐企业、产业园区、社区(村)、街道(乡镇)、区(市)县评价工作规程的通知>的通知》,区人社局劳动保障监察大队大队长王友建详细地逐条解读了评价工作规程中的评价标准。

付勇副主任指出,今年是我区创建成都市模范劳动关系和谐区的第一年,也是关键之年,他提出了两点要求:一要高度重视,助力创建。必须从思想上高度重视创建工作的重要性,不能有丝毫的放松思想二要立即行动,备细备实。要马上着手准备资料整理和汇总,材料要积极查缺补漏,力争详实、完整,严格按照《成都市人力资源和社会保障局等四部门关于印发成都市模范劳动关系和谐企业、产业园区、社区(村)、街道(乡镇)、区(市)县评价工作规程的通知》文件的时间要求提交和汇总创建材料。