成都市双流区教育系统召开“大学习、大讨论、大调研、大落实”活动动员会

www.shuangliu.gov.cn   填报时间:2018-05-17   责任单位:成都市双流区教育局
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

514日,成都市双流区教育系统开展“大学习、大讨论、大调研、大落实”活动动员大会在区教育局六楼会议室召开。

会议传达学习了《中共成都市双流区委办公室印发<关于在全区开展“大学习、大讨论、大调研、大落实”活动的实施方案>的通知》精神,宣读了《关于在全区教育系统开展“大学习、大讨论、大调研、大落实”活动的实施方案》,明确了开展“大学习、大讨论、大调研、大落实”活动的主要任务和工作要求。

会议强调,“大学习、大讨论、大调研、大落实”活动当前和今后一段时期的重大政治任务,要充分认识活动的重大意义,强化政治自觉、行动自觉,要将“大学习、大讨论、大调研、大落实”活动和做好日常工作统筹起来,将活动开展融入日常工作,做到两不误、两促进。